Flugplatzfest 2022

Am Pfingstsonntag den, 5. Juni 2022 lädt der FSV „Glück Auf“ Ailertchen wieder zu einem Flugplatzfest ein. Den ganzen Tag werden Rundflüge über unseren schönen Westerwald angeboten. Die Fallschirmspringer von SkyConcept können bei klarem Flugwetter ebenso bestaunt werden, wie die Vielzahl von verschiedenen Flugmodellen unserer Modellfluggruppe die an diesem Tag ebenfalls ein Einsatz ist und ihre Modelle vorführt. Wer Lust auf einen Rundflug mit einem Hubschrauber bekommt kann diesen bei Rainer Meutsch und seiner Stiftung Fly&Help vor Ort buchen. Zum Fly-In sind Piloten aus befreundeten Vereinen eingeladen. Ab 11:30 Uhr bieten wir verschiedene Grillspezialitäten, sowie verschiedene Getränke auf unserer Besucherterrasse an.
Der FSV Ailertchen freut sich über Ihren Besuch.

plakat