FSV “Glück Auf” Ailertchen e.V., Flughafenstr. 28, D-56459 Ailertchen, Tel.: 0049-(0)2663/6473 , 0049-(0)2663/7404
Wir bieten eine fundierte Pilotenausbildung für Motor- und Segelflug an. Es ist gar nicht so teuer wie Sie vielleicht denken. - Sprechen Sie mit uns. - “
Gastvereine Gastvereine
Die Luftsportarten des FSV Der FSV “Glück Auf” Ailertchen gliedert sich in die Abteilungen Motorflug, Motorsegelflug, Segelflug, Motorschirm und Modellflug. Zur Ausübung dieser Luftsportarten stehen vereinseigene Flugzeuge und Luftsportgeräte zur Verfügung. Zusätzlich sind am Flugplatz auch Gastvereine aktiv.